Москва:
8 (499) 391-60-68
8 (499) 391-00-68
8 (916) 860-69-68

Отзывы

Оставить отзыв
 
Имя*

Ваш отзыв*
Ничего не найдено
Объект*

Изображения










*Нажимая кнопку «Сохранить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Соглашении на обработку персональных данных.
 

Андрей: Дом-Баня

Только вчера закончили строительство дома-бани,проект 78,84 из оцилиндрованного бревна диаметром 220! Ребята работают быстро и качественро! Огромное им за это спасибо! Андрей,Сергиево-Посадский  район,деревня Ясниково.

Олег: Огниково-1 (Истринский р-н)

Компания построила двухэтажную дом-баню. Для заказчика самое главное получить то, что он задумал. В моем случае это случилось. Особая благодарность руководителям "Империи" Александру и Евгению. Хочется отметить, что они работают четко, слаженно и на конечный результат. Было очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую друзьям и знакомым.

С уважением, Олег.

Илья: Баня из бревна

Могут быть разные чувства, побуждающие человека к написанию отзыва. В моем случае эти чувства исключительно положительные. Компания Империя ВА под чутким руководством Евгения возводила на моем участке баню. Не взирая на проблемы с доставкой древесины, связанные с забастовками водителей большегрузов, объект был сдан в намеченный срок. А иными словами, аккурат к новому году. Так что получился настоящий подарок к празднику. Весь путь от заключения договора до сдачи объекта был прозрачен и понятен. На все вопросы с моей стороны следовали четкие ответы. Спасибо компании за ответственный подход к делу. Надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем. Успехов в вашем деле и старайтесь также держать планку качества.    

Георгий: Баня

В середине декабря обратился к фирме Империя с целью посчитать и проконсультироваться по вопросу строительства бани из бревна. Созвонились, встретились. По расчетам ушло примерно 2 часа, уехал чтобы посоветоваться с домашними. В итоге проели срез цен у схожих контор и остановились окончательно на этой т.к. цена была не высокой. Приехал второй раз и подписал договор. Итогом сейчас 20.01.16, баня стоит, по качеству нареканий нет, со сроками уложились с запасом в 1 день от максимального по договору. Спасибо!

Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий Георгий

Гость: Брусовой дом

Хочу начать с того что я – лентяй!) Благополучно купил значит такой я землю в пригороде, чтобы жену и ребенка подальше от смога отвезти. Подготовил землю и начал стройку нашего домика. Строил с друзьями, но в итоге спустя пару недель пришли к мнению, что в таком темпе мы скорее помрём чем дом построим) Один из друзей порекомендовал эту фирму на своём опыте постройки бани – я и обратился уже от безвыходности ситуации. В итоге остался вполне доволен, проект оговорили до требуемых подробностей (жена придиралась))), строительство дома из бруса заняло в итоге 6 недель. Построили всё хорошо, по деньгам рубль в рубль, что немаловажно сейчас. Работать можно, особенно если вам так же хочется дом, но времени не хватает на постройку.

Гость



vodostok
Отправка сообщения


Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

*Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Соглашении на обработку персональных данных.